中國新邦股票配資網中國新邦股票配資網

新邦股票配資網配資聯系
優質融資炒股平台
文章27367瀏覽17384777本站已運行666

投資者應嚴格遵守倉位管理紀律,減少主觀情緒影響,控制交易心態。要謀定而後動,按照計劃原則而動。倉位控制的背後就是情緒控制,通過合理的倉位管理,建立良好的交易心態,盡量減小投資的風險,放大投資的收益,實現長期穩定盈利,從而在投資道路上走得更遠。

股市每天漲漲跌跌,一些投資者朋友特別是短線投資者,往往在大盤暴跌的時候恐慌全部出貨,待大盤猛漲的時候又滿倉殺入。一旦大盤出現回調,往往又無法忍受較大回撤而出現反復止損割肉的行為,如此往復,造成不小的虧損。這里我們主要介紹的內容是通過期貨開戶鑫東財配資講講加倉的技巧希望我們這里的總結對大家有所幫助。

一、加倉的本質。首先要明確的是,加倉是一種投資的技巧。是工具,不是目的,投資的目的是獲得風險含量最小的收益,因此只有當加倉可以幫助投資者達到上述目的時,它才是有利用價值的,否則就要舍棄不用。

二、加倉適用對象。從分析能力上說,至少要對未來一周的方向能做出準確判斷的投資者,才能使用加倉;從操作節奏上說,加倉適合于短中結合的投資者;從資金量上說,加倉適合于較大的資金,當80%的倉位能就不要考慮加倉了。

三、加倉的使用。加倉通常都是金字塔式加倉法,以做多為例,在底部買入一部分,例如是80手,等行情到了一定的位置,再買入60手,隨著再上漲,再買入40手,依此類推。這樣,因為低位買入的數量總是多于高位的,所以總能保證自己的持倉成本低于市場平均價。

投資股市獲取一定的投資收益,是件既不神秘也不復雜的事,完全有章可循。我們只要認真學習,不斷實踐,注意學人所長,避己之短,自會找出一條適合自己的投資模式。回顧自己在股市搏擊的十幾年歷程,我體會到,在入市的時候,有這樣三大紀律一定要遵守。


以上就是小編為您帶來的“期貨開戶鑫東財配資講講加倉的技巧”全部內容,更多內容敬請關注新邦股票配資網!

中國新邦股票配資網
上一篇: 期貨配資鑫東財配資談談滿倉操作的風險
下一篇: 返回列表