中國新邦股票配資網中國新邦股票配資網

新邦股票配資網配資聯系
優質融資炒股平台
文章27367瀏覽17384777本站已運行666


  對于應用這類炒股方式的配資者來講佔到必定的上風,一個是讓那些缺乏資金的客戶可以有充足的資金得到加倉機會,一個是讓有其他投資意向的人不會由于股票配資而耽擱其余方面的資金應用,配資平台配備的風控團隊還會對資金應用進行監視,能實時幫助客戶止損。

  這種類型跟前兩種有些類似,都是使用來自配資公司的資金用于外匯業務的操作,客戶同樣要用公司的賬戶來進行配資,其余部分特點與期貨相同。

  股票業務也就是我們說的最傳統的股票配資,顧名思義便是客戶從配資公司那邊得到一定比例的資金,客戶可以應用這些資金來進行股票類的投資業務操縱。當然,要得到這些資金是要簽署合同的,並且使用配資公司供給的賬戶,操盤的利潤由客戶本身得到,虧損的金額由客戶本身承擔,配資公司不承擔相關風險。

  我們的股票配資業務主要分為以下幾種,一個是期貨,一個是股票,一個是期權,這里來給各位簡單說下這三個配資平台主營業務都是指的甚麼。

配資的各項分類


  跟股票配資類似,從廣義上來說這種配資類型也是相關的公司提供一定資金給客戶使用,客戶將這些資金用于期貨交易操作,同樣的,使用這些資金時客戶一定要與公司簽訂相關的合同,使用公司的賬戶,公司會對賬戶進行監督,如果虧損達到了一定的量,除非向配資平台補交保證金,否則將會在賬戶余額超過平倉線時被強制平倉。

  從優勢上來看,這類合作的模式是很靈活的,提供配資的公司通常只會收取一定的佣金,客戶進行期貨交易獲得的盈利都是配資者自己的。通常配資公司可以提供的配資杠桿式2-7倍,也就是說如果你有2000的資金,公司最多能提供14000的資金給你配資,值得注意的是期貨配資的操作是t+0模式,也就是說在約定交易期到來之前,配資者可以在買到當天就將期貨合約賣出,增大了投機的可能性且縮短了時間成本。

  三、外匯

  一、股票

  總之不論是哪一種配資業務,其特點都會使用到第三方公司的資金,都必須要使用公司提供的賬戶進行操作,盈虧也都是自行承擔。

  然而對于其他兩種中長線的配資操作而言,外匯是慢節奏的,然而隨著國內經濟不斷的壯大,外匯的交易量也在逐漸的增加,已經有越來越多人選擇進行外匯交易,提供資金給配資者使用,這個也會隨著外匯業務的擴大變得越來越活躍。

  二、期貨

中國新邦股票配資網
上一篇: 有哪些配資的方式
下一篇: 返回列表