中國新邦股票配資網中國新邦股票配資網

新邦股票配資網配資聯系
優質融資炒股平台
文章27285瀏覽17365419本站已運行657

節後股市連拉實體陽線,接續節前行情,滬指已累計6連陽,盡管周二屬于低開高收的假陽線,但市場在累積一定漲幅之後(年後漲幅逾5%)最終能以陽線報收,顯示市場做多情緒已被有效激發。因此,即使接下來市場可能出現震蕩調整,但大方向上對于“春季行情”仍應保持信心。

說可能調整,一是滬指縮量十字星給出的盤面語言,只是調整是個什麼樣的力度,需要看市場情緒;二是市場情緒從2018年的熊市里轉向樂觀,需要一個過程。接續去年悲觀情緒的,暫時不會只是少數派,因此只要反彈有乏力跡象,市場的震蕩就有可能展開。當然,我們正可利用調整期間市場的表現來觀察未來行情上漲的強度和持續力。如果回抽半年線,經過蓄勢之後再上,那麼行情將走得更遠,空間也可以更大。三是從行情穩健角度考慮,經過連續大漲之後,多方力量消耗過大,也需要休整一下,後面才能走得更好。此外,從滬指走勢形態上看,指數現已切入上一個整理三個多月的箱體之中,消化這個箱體沉澱下來的一些籌碼,也是理所當然的事情。

所以眾多股民們還是相應注重技術指標的變化,這里我們就來看看大家熟悉的MACD指標。

MACD是一個趨勢指標,MACD在關注趨勢轉變的同時,也兼具了監測趨勢發展的作用。今天這里我們就通過股票配資onemiao講講MACD指標應用技巧:

MACD指標應用原則︰

1、 黃金交叉︰當DIF(白線)由下向上突破EDA(黃線),形成黃金交叉;同時BAR(綠柱線)縮短,為買入信號。

2、 死亡交叉︰當DIF(白線)由上向下突破DEA(黃線),形成死亡交叉;同時BAR(紅柱線)縮短,為賣出信號。

3、DIFF 與 DEA 均為正值,即都在零軸線以上時,大勢屬多頭市場,DIFF 向上突破 DEA,投資者策略以持有為主。

4、 DIFF 與 DEA 均為負值,即都在零軸線以下時,大勢屬空頭市場,DIFF 向下跌破 DEA,投資者策略以觀望為主。

以上就是小編為您帶來的“股票配資onemiao講講MACD指標應用技巧”全部內容,更多內容敬請關注新邦股票配資網!

中國新邦股票配資網
上一篇: 168股票配資熊市盈利
下一篇: 擺渡配資止損的措施有哪些