中國新邦股票配資網中國新邦股票配資網

新邦股票配資網配資聯系
優質融資炒股平台
文章27285瀏覽17365419本站已運行657

當然需要,只要是投資可能都需要進行風控。

對風控的認識首先要有兩個前提,一個是風控是風險控制,而不是風險消除,原則上任何投資都是要冒風險的,只是冒的程度不一樣,即使買國債,也有利率風險;

第二個前提是風險控制是要付出成本的,就像是你的保費,建立風控體系,說明你認可為了控制風險而付出一定的成本,所以有時候很多人會說我剛做完了一筆止損,然後股票開始暴拉了,或者我剛平掉空單,開始大幅下跌了,這些就是你為風控體系付出的成本。

俗話說的好,沒有規矩,不成方圓。在股市中也是一樣,新股民朋友想在股市中進行投資,首先就要知道股票買賣的基本規則。這里我們就看看現貨鑫東財配資介紹股票買賣基本規則,希望下面的總結對大家有所幫助。

1、交易時間

每周一到周五上午時段9:30-11:30,下午時段13:00-15:00。周六、周日上海證券交易所、深圳證券交易所公告的休市日不交易。

2、交易單位

(1) 股票的交易單位為“股”,100=1手,委托買入數量必須為100股或其整數倍;

(2) 基金的交易單位為“份”,100=1手,委托買入數量必須為100份或其整數倍;

(3) 國債現券和可轉換債券的交易單位為“手”,1000元面額=1手,委托買入數量必須為1手或其整數倍;

(4)當委托數量不能全部成交或分紅送股時可能出現零股 (不足1手的為零股),零股只能委托賣出,不能委托買入零股。

3、競價成交

(1) 競價原則︰價格優先、時間優先。價格較高的買進委托優先于價格較低買進委托,價格較低賣出委托優先于較高的賣出委托;同價位委托,則按時間順序優先。

(2) 競價方式︰上午915--925進行集合競價 (集中一次處理全部有效委托);上午930--1130、下午100--300進行連續競價 (對有效委托逐筆處理)

4、報價單位

股票以“股”為報價單位;基金以“份”為報價單位;債券以“手”為報價單位。例︰行情顯示“深發展A30元,即“深發展A”股現價30/股。

交易委托價格最小變動單位︰A股、基金、債券為人民幣0.01;B為港幣0.01;B為美元0.001;上海債券回購為人民幣0.005元。

價值投資風控的主要原則我認為有三個,一是做好止損,二是適度分散,三是不加杠桿。關于止損,前面講資金管理這個章節時提到過。

很多人對價值投資止損存在分歧,認為既然看好,就應該越跌越買,左側才能給你買入機會,我認為這些人並沒有充分理解價值投資的內涵。


以上就是小編為您帶來的“現貨鑫東財配資介紹股票買賣基本規則”全部內容,更多內容敬請關注新邦股票配資網!

中國新邦股票配資網
上一篇: 打新股鑫東財配資談談按月配資讓資金增益
下一篇: 股票配資唯信網講講新股民買股票注意什麼?