中國新邦股票配資網中國新邦股票配資網

新邦股票配資網配資聯系
優質融資炒股平台
文章27285瀏覽17365419本站已運行657

今年的股市確實可以說是一個比較大的轉折點,從去年年底的2500點左右一下子上漲到今年年初的3000點左右,真的讓人防不勝防。

這還遠遠不夠,再配合上今年樓市降溫的消息,大家都認為房地產會有大量的資金轉移到股市中來,更激動人心的是,一些券商甚至說:“不止是行情大好,牛市要來了!”

這里通過股票配資唯信網講講新股民買股票注意什麼?希望這里的總結對廣大新股民有所幫助。

1、買賣股票最低單位為1手,也就是100股。也就是夠買入某只股票100股即可炒股啦,當然還要加上交費費用。

2、交易費用︰ 印花稅︰單邊收取,賣出成交金額的千分之一(0.1%)。 過戶費︰僅限于滬市,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。 佣金︰買賣雙向收取,成交金額的0.05%-0.3%,起點5元。可浮動,和證券公司面談,根據資金量和成交量可以適當降低。

3、股市交易時間及休市 交易時間是每周一至周五上午9301130,下午13001500。集合競價時間是上午915925,競價出來後925930這段時間是不可撤單的。星期六、星期天和其它節假日股市都休市,不開盤交易的。

4、國內股市是T+1制度,即當天買入的股票要下個交易日才能賣出,當天賣出股票後的錢,馬上就可以再買入股票,但要下個交易日才能轉到銀行卡上。

其實從股市現狀的真正意義來說,抱歉,這也許並不是牛市,行情沒有達到預期也說明投資者的信心還沒有恢復。

說到這里,有人就懂了,現在的股市確實還沒有明確的方向,可以說整個行情處于一種迷離的狀態,賺不賺錢我們先尚且放下不說,這時候我們是不是更應該考慮下我們資金的安全問題呢?

做出止損就是為自己的錯誤買單,所以在操作止損之前你首先要明白,既然是為自己的錯誤買單,那麼不能奢求能夠獲利解套,反而,如果盲目貪婪,明知道繼續持倉會造成更大的損失還一意孤行不肯割肉離場,最後換來的只能是自己資金的損失和心態的打擊。


以上就是小編為您帶來的“股票配資唯信網講講新股民買股票注意什麼?”全部內容,更多內容敬請關注新邦股票配資網!

中國新邦股票配資網
上一篇: 現貨鑫東財配資介紹股票買賣基本規則
下一篇: 太原股票配資操作如何發展個股和分配資金