中國新邦股票配資網中國新邦股票配資網

新邦股票配資網配資聯系
優質融資炒股平台
文章27285瀏覽17365419本站已運行657

三、高開

一、低開

如果一只股票的開盤價位低于前一個交易日的收盤價位,這種情況我們稱它為低開。低開通常情況下是意味著在市場空方佔據了主導。不過低開也有很多不同的情況,倘若股價從底部跳空低開,即代表市場有回暖的跡象;因此不能一概而論,如遇低開的情況應該操作配資炒股就難避免持續下滑的局面。

大家都知道配資平台和股市的開盤時間是同步進行資金交易的,也就是早上9:30-11:30和下午13:00-15︰00這兩個時間段,而一只股票開盤後半小時的走向通常決定了它當天的狀況。通常來說開盤後會出現這三種情況 ︰即低開、平開和高開。這三種情況所代表的含義有所不同,今天小編就給配資用戶們分析總結一下關于開盤情況分析的三種看盤技巧。

二、平開

以上就是今天小編關于配資炒股開盤後的一些看盤技巧分享總結的全部內容啦,希望通過這個文章告知配資炒股的小伙伴們這些可能存在的情況,以便今後首次遇到這類情況的時候,可以有一個參考。股市的變化受各種因素影響,一定不要盲目的听信別人,要有自己的考慮哦。

高開指當日一只股票的開盤價位高于前一個交易日的收盤價位,這也是配資投資者們最想看到的一種情況。高開通常代表著這只股票人氣興旺,備受關注。和低開一樣,高開也分很多情況,需要具體情況具體分析。倘若股價是從底部大幅度跳空高開,這時代表多空雙方的力量已經發生了根本性的轉變。多方開始義無反顧的上攻,主力做多;倘若股價身居高位,有可能是主力有意拉高,尋找接盤俠,從而達到自己抽身揚長而去的目的。


配資炒股,配資

平開就是當日的開盤價位和前一個交易日的收盤價位持平。這種情況下股票一般沒有明顯的漲或者跌。漲跌琢磨不透,無論漲還是跌都有可能就在一瞬間,其真實意圖難以揣測。這時做配資炒股的投資者們最好的方法就是等待時機,切勿輕舉妄動。

中國新邦股票配資網
上一篇: 太原股票配資操作如何發展個股和分配資金
下一篇: 南京股票配資交量的實戰技巧?